Ставропольский край в рамках акции «Солдатский привал» отправил 8 машин

Вещи и продукты скоро получат российские военные.

Фото: Единая Россия
Фото: Единая Россия

В сборе помощи участие принимают все жители региона. В логистический центр продукты, химия и одежда поступает от государственных, коммерческих и общественных организаций. Огромную роль играют и школы.

«Как только начался сбор гуманитарной помощи, педагоги и родители тут же включились в процесс. Собираем помощь и для жителей Донбасса, и для наших военных. Это продукты питания, предметы первой необходимости, одежда и обувь – всё необходимое для жизни. Активно помогают в сборе помощи дети, что очень важно с точки зрения формирования личности и патриотического воспитания», – отметил волонтер партии «Единая Россия», педагог  дополнительного образования, руководитель спортивного клуба «Олимп» Алексей Зайцев.

Активист партии «Единая Россия», член Ставропольской городской Молодёжной палаты Виктор Челноков работает в логистическом центре с первых дней. Он отметил, что регулярно отправляется помощь жителям Донбасса. В рамках же акции «Солдатский привал» было собрано порядка 40 тонн груза и отправлено 8 машин.

Ранее Иван Ульянченко сообщал, что ставропольские семьи мобилизованных граждан получат всю необходимую помощь и поддержку.

спецоперация, волонтер, молодёжная палата при Ставропольской городской Думе, Гуманитарная помощь, Донбасс, Единая Россия, Солдатский привал

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости