Ставропольский предприниматель – среди претендентов на «Золотой Меркурий»

.

Торжественная церемония объявления имён победителей регионального этапа ежегодной национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года состоится 16 июня 2021 года в конференц-зале правительства Ставропольского края. Об этом сообщили представители исполнительной региональной дирекции конкурса Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края».

Фотография  с официального сайта Торгово-промышленной палаты Ставропольского края.
Фотография с официального сайта Торгово-промышленной палаты Ставропольского края.

– Несмотря на то, что конкурс проводится по итогам 2020-го, ковидного года, заявок от предпринимателей края поступило больше, чем год назад, – сообщила вице-президент ТПП СК Людмила Анисимова. – Сто семь заявок рассматривались в 18 номинациях. Отбор победителей проводился с помощью специальной программы для расчета интегральных конкурсных показателей.

Уже через день после объявления имён региональных победителей, 17 июня, в Москве, в Центре международной торговли, назовут лучших из лучших. Из опубликованного шорт-листа финалистов конкурса стало известно, что в номинацию «Лучшее малое предприятие в сфере услуг» попала индивидуальный предприниматель из Ставрополя Инна Владимировна Бельская.

Напомним, в минувшем году из десяти претендентов, отобранных ТПП СК для участия в финальной части конкурса, лауреатами в двух номинациях были признаны членские организации региональной Торгово-промышленной палаты – ООО «Академия маникюра Никамакс Профешенейлс» из Пятигорска и ООО «Золото полей» из Ставрополя.

Организатором конкурса выступает ТПП РФ при поддержке Госдумы и Совета Федерации России. Целью мероприятия является содействие развитию предпринимательства в стране, обеспечение для него возможности представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели. Кроме того, это – пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, формирование уважительного отношения общества к нему и укрепление традиций российского предпринимательства.

торгово-промышленная палата Ставропольского края, экономика, «Золотой Меркурий», предпринимательская деятельность

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости