Ставропольский спортсмен стал лучшим на турнире по смешанным единоборствам в Лас-Вегасе

Российский боец смешанных боевых искусств (MMA), студент пятигорского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова Ислам Махачев досрочно победил бразильца Тьяго Мойзеса и одержал триумфальную победу в главном бою турнира UFC Vegas 31 в Лас-Вегасе.

Фото из личного архива И. Махачева.
Фото из личного архива И. Махачева.

Турнир состоялся в ночь с 17 на 18 июля. Главным поединком вечера стал бой  между россиянином Исламом Махачевым и представителем Бразилии Тьяго Мойзесом. Наш спортсмен успешно применил удушающий прием в четвертом раунде и досрочно победил бразильца. Это восьмая подряд победа Ислама Махачева.

Фото из личного архива И. Махачева.
Фото из личного архива И. Махачева.

Ислам выступает в легком весе и является преемником и учеником экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, на счету которого 29 побед в 29 поединках. Титулованный боец покинул спорт осенью, однако продолжает помогать спортсменам в качестве секунданта и тренера.

«Вся команда выполнила феноменальную работу, и, конечно же, нужно отметить самого Ислама Махачева, который выполнял все инструкции во время подготовки», - отметил Хабиб Нурмагомедов.

Фото из личного архива И. Махачева.
Фото из личного архива И. Махачева.

На сегодняшний день в активе ставропольца Ислама Махачева 20 побед и одно поражение, сообщают в управлении по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края.

Читайте также: 12-летний ставропольский пианист стал лауреатом международного конкурса.

Лас-Вегас, финальный поединок, UFC Vegas 31, смешанные единоборства, спорт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости