Ставропольцы могут получить «Зеленую премию»

Российский экологический оператор отбирает лучшие проекты в области популяризации правильного обращения с отходами.

Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"
Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"

Организаторы отмечают, что в этом году будет представлена новая номинация «Технологические и цифровые проекты». По традиции юридические и физические лица могут подать заявки до конца лета по направлениям: «Общественные проекты», «Корпоративные проекты», «Образовательные проекты», «Просветительские проекты», и «Регионы России».   

Также в рамках конкурса участники смогут побороться за грант во время очного этапа мероприятия, до которого дойдут 3 проекта. Церемония награждения победителей состоится в конце года в Москве.

«В прошлом году «Зеленая премия» показала свою востребованность и помогла нам выявить лучшие проекты в области обращения с ТКО. Конкурс, который будет проходить ежегодно, позволяет отбирать интересные кейсы и дает возможность неравнодушным к теме экологии активистам заявить о себе», - сообщил гендиректор  фирмы «Российский экологический оператор» Денис Буцаев.

Участники во время конкурса получат экспертизу своих проектов и возможность представить их в рамках Российской экологической недели осенью 2022 года. Подробности премии и форма отправки заявки доступны по ссылке на сайте проекта. https://award.reo.ru.

Ранее сообщалось, что глава Ставрополя Иван Ульянченко рассказал о реализации в Ставрополе проекта «Цифровая образовательная среда».

награды, номинации, ТКО, конкурс Зеленая премия, экологические проекты, кейсы, заявки

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экология»



Последние новости

Все новости