Субботник без временных границ

.

В минувшую субботу прошла ударная уборка города.

На славу потрудились коллективы предприятий и неравнодушные горожане. Работа кипела в центре краевой столицы и на ее окраинах. Активно включились в процесс микрорайоны. Не остались в стороне от важной экологической акции депутаты и сотрудники аппарата Ставропольской городской Думы.

Во главе со спикером Георгием Колягиным они отправились с инвентарем в лесной массив, расположенный за лицеем №10. Эту территорию называют Павлова дача. Здесь были собраны десятки мешков мусора. Увы, культура обращения с отходами у горожан по-прежнему далека от идеала: выбрасывают пластиковые бутылки и целые пакеты с мусором под деревья, прямо в русло ручья. Убирать все это приходится ежегодно в ходе весенних субботников. Встретить майские праздники город должен ухоженным, чистым, цветущим. Свою лепту в эту коллективную и нужную работу внесли представители Думы.

Для сотрудников управления по обеспечению деятельности депутатов в избирательных округах и взаимодействию с территориальным общественным самоуправлением городской Думы (руководитель управления, управляющий делами Ставропольской городской Думы Елена Здоренко) на Павловой даче работа в этот день не закончилась. Они отправились в округа, и субботники продолжились во многих других уголках Ставрополя. Это уже многолетняя сложившаяся практика – трудиться с утра до вечера на благо краевой столицы. Как всегда, отличился сотрудник гордумы Дмитрий Маслов. В этот день он спилил больше десяти аварийных деревьев на территории 13-го избирательного округа.

спикер городской Думы Георгий Колягин, Ставропольская городская Дума, Павлова дача, Ставрополь, экология, благоустройство города, субботник

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экология»



Последние новости

Все новости