Торт, цветы и пожелания здоровья

.

Главное пожелание тем, кого причисляют к золотому поколению победителей в Великой Отечественной войне, конечно же, «Живите долго!». Именно с такими словами обратилась к имениннику – Николаю Антоновичу Безменову депутат Ставропольской городской Думы Светлана Мосина (фракция «Единая Россия»).

Народная избранница подарила ветерану торт и цветы, а затем присоединилась к семейному чаепитию. Речь шла о боевом пути Николая Антоновича, были на котором и рытье окопов, и учебка в Оренбуржье, и артиллерийские орудия, и пять лет службы в Германии, а также пути трудовом – работе на заводе автоприцепов и в управлении буровых работ. Не обошли стороной и чисто житейские темы. Выяснилось, что со своей супругой Николай Антонович живет в любви и согласии уже 66 лет, а значит, демонстрирует молодежи не только отличный пример патриотизма, доблести, верного служения Отчеству, но и образцового главы семьи.

фракция «Единая Россия», депутат Ставропольской городской Думы, ветеран Великой Отечественной войны, семья, Ставропольская городская Дума, Светлана Мосина, Великая Отечественная война

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости