В детском лагере «Лесная поляна» приступили ко второму этапу реконструкции

.

Детский оздоровительный центр активно готовят к новому летнему сезону

– В «Лесной поляне» за счет городского бюджета отремонтируют санузлы, душевые и бассейн. На эти цели выделено свыше 14 миллионов рублей. Все работы завершат к 1 июня. Первый поток ребят придет отдыхать уже в обновленный лагерь, – рассказал мэр города Иван Ульянченко.

В соответствии с поручениями главы Ставрополя территорию учреждения благоустроят, по завершении работ здесь будет сформирована современная комфортная инфраструктура для полноценного отдыха и развития юных ставропольцев.

Напомним, первый этап обновления в центре стартовал весной 2021 года. Тогда сделали ремонт в жилых помещениях и обеденном зале, повесили жалюзи, поставили мягкую мебель. На территории лагеря привели в порядок беседки, установили новые скамейки. Осенью по всему периметру площади детского центра поставили новый металлический забор протяженностью 530 метров, который ограждает учреждение от лесного массива.

За сезон 2021 года в «Лесной поляне» прошли три смены, в рамках которых с пользой провели время 223 ребенка. Всего в муниципальных оздоровительных лагерях Ставрополя на летних каникулах побывали более семи тысяч школьников, уточнили в администрации города.

детский оздоровительный лагерь «Лесная поляна», Глава Ставрополя Иван Ульянченко, детский отдых

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости