В Пятигорске следователи год разыскивают 90-летнего Валентина Клечкина

По факту безвестного исчезновения очень пожилого мужчины Следственный отдел по городу-курорту СУ СКР по Ставропольскому краю расследует уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Пропавший Валентин Клечкин. СУ СКР по Ставропольскому краю
Пропавший Валентин Клечкин. СУ СКР по Ставропольскому краю

В октябре 2021 года Клечкин ушел с места своего проживания в Пятигорске, до настоящего времени его местонахождение не известно. Приметы пропавшего пенсионера: на вид 80-90 лет, рост 170 см, телосложение худощавое, волосы седые. Из знаков отличия – шрам на подбородке.

Сотрудники Следственного комитета проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего. Если вам что-то известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефону 8 (8793) 33-21-42 (СО СУ СКР по городу Пятигорску) или в полицию на номер 02, (102 с мобильного телефона).

Прокуратура и Следственный комитет проводят проверки по факту гибели накануне 54-летнего мужчины в пожаре на хуторе Перевальный.

следственный комитет, убийство, без вести пропавший, Пятигорск, Ставропольский край, местонахождение неизвестно, уголовное дело

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости