В школе № 44 краевого центра появилась Аллея героев-доваторцев

.

В высадке деревьев вместе с юнармейцами поучаствовал депутат Ставропольской городской Думы Алексей Стаценко

Минувшей осенью школа № 44 города Ставрополя стала победителем в акции по сбору макулатуры, а сегодня ее ученики вместе с координатором федерального партийного проекта ЕР «Чистая страна» в Ставропольском крае депутатом Ставропольской городской Думы Алексеем Стаценко высадили 18 саженцев павловнии на территории учебного заведения.

Саженцы суперэкологичного и одного из самых быстрорастущих деревьев в мире предоставила компания «Павловния Россия», которая успешно решает задачи озеленения, лесовосстановления и сохранения экологии. Всего сто саженцев этого замечательного дерева прибыли из питомника для десяти школ краевого центра, получивших наилучшие результаты в акции «Чистый город начинается с тебя».

«Ребята проделали хорошую работу. Благодаря их настойчивости и усердию в школе появилась новая аллея. Она названа в честь героев-доваторцев и посвящена подвигу нашего народа в Великой Отечественной войне. Деревца еще маленькие, но я уверен, что юнармейцы будут хорошо о них заботиться и знаковые мероприятия под сенью прекрасных деревьев будет проводить не одно поколение воспитанников 44-й школы», - отметил депутат.

депутат Ставропольской Думы Алексей Стаценко, «Чистая страна», акция «Чистый город начинается с тебя», школа № 44 города Ставрополя, Ставропольская городская Дума

Другие статьи в рубрике «История»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экология»



Последние новости

Все новости