В «Школе КВН» Ставрополя открылся Курс юмора

Три дня молодые шутники из студенческой среды смогут делать на сцене свои первые шаги, оттачивать мастерство в качестве начинающих актёров оригинального жанра.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

Опытными наставниками «Курса юмора 1.0» станут известные КВНщики из Высшей лиги Клуба весёлых и находчивых. Это команда «Михаил Дудиков», защищающая честь СКФУ и официальных лиг союза КВН.

Как сообщили в пресс-службе одного из организаторов «Ставропольской школы КВН», а это администрация краевого центра, учить юмору в городе начали 10 лет назад. Тогда и открылось необычное учебное заведение. Только пандемия приостановила занятия на целых два года. С 30 ноября юморных «школьников» вновь примет молодежное пространство «Лофт» Дворца культуры и спорта при поддержке Лиги КВН «Кавказ» и Ставропольской краевой Лиги КВН Северо-Кавказского федерального университета.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

И уже совсем скоро, в начале декабря, сборная Ставропольского государственного аграрного университета «Те самые» выступит в финале Премьер-лиги КВН. Болеем за наших и желаем им удачи в игре!

Читайте также: Первая на Северном Кавказе «Школа креативных индустрий» начнет свою работу в декабре.

 

КВН, школа КВН, Клуб веселых и находчивых, Курса Юмора 1.0, Ставрополь

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости