В Ставрополе 20 бригад энергетиков работают над устранением аварий

Напомним, все силы города мобилизованы и работают в круглосуточном режиме по ликвидации последствий сильнейшего ветра, бушевавшего в краевой столице в ночь с пятницы на субботу.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

О том, как сейчас проходят восстановительные работы сообщил глава Ставрополя Иван Ульянченко в своем инстаграм-аккаунте.

- Сейчас основные силы брошены на устранение нарушенных линий энергосбережения и аварийных отключений. Работа 19 электрических фидеров, вышедших из строя в результате стихии, на данный момент восстановлена. Кроме того, произошло отключение 215 трансформаторных подстанций, 205 из которых отремонтированы и уже работают в штатном режиме. Чтобы максимально сократить перерывы в электроснабжении потребителей, энергетики задействовали максимально возможное количество сотрудников, 20 рабочих бригад, - рассказал Иван Иванович.

По его словам, что специалисты также продолжают отрабатывать адресные сообщения об отключениях, сейчас в работе остаются порядка 160 заявок. 

В мэрии напомнили, что в случае экстренной необходимости нужно обращаться в ЕДДС города. Все службы продолжают работу в особом режиме.

Ранее мы сообщили, что в Ставрополе идет активная подготовка городских магистралей к рабочему дню.

Ставрополь, ураган, Иван Ульянченко, восстановительные работы

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости