В Ставрополе после смертельного ДТП возбудили уголовное дело

Вечером 18 января 2022 года в результате столкновения «Лады» и «БМВ» на пересечении улиц Пушкина и Лермонтова один человек погиб и еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Предполагаемый виновник аварии задержан.

Фото ГИБДД СК
Фото ГИБДД СК

Как сообщили в полиции региона, по предварительным данным, водитель отечественного автомобиля, 21-летний мужчина, допустил столкновение с иномаркой под управлением 45-летнего жителя краевого центра. После этого по инерции «Лада» продолжила движение и влетела в снежный сугроб. БМВ врезался в металлическое ограждение и киоск.

Фото ГИБДД СК
Фото ГИБДД СК

23-летний пассажир «Лады» от полученных травм скончался на месте происшествия. Госпитализированы оба водителя и еще два пассажира.

- Перекресток, на котором произошло столкновение автомобилей, является регулируемым, в связи с чем устанавливается, кто из водителей совершил проезд на запрещающий сигнал светофора. Оба водителя, согласно автоматизированным базам данных ГИБДД, не являются злостными нарушителями ПДД. Взяты заборы биологической жидкости на состояние опьянения, - отметили в Госавтоинспекции Ставрополья.

В настоящее время проводят видеотехническую и судебно-медицинскую экспертизы, выясняются фактические обстоятельства происшествия.

Ранее суд приговорил жителя станицы Новотроицкой к 8 годам лишения свободы за смерть и сожжение в печи алкозависимой знакомой дамы.

Ставрополь, уголовное дело, Пушкина-Лермонтова, смертельное ДТП

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости