В Ставрополе появилось 13 современных рекламных конструкций

Объекты установили в рамках работы по благоустройству городского пространства.

Фото: администрация города Ставрополя
Фото: администрация города Ставрополя

В краевой столице активно вот уже который год идет борьба с элементами архитектуры, которые нарушают красивый облик города. Убирают разрушенные ларьки, рекламные конструкции, не соответствующие ГОСТу.

В прошлом году городская Дума утвердило новую схему размещения рекламных конструкций, которая отвечает современных требованиям. Так, наиболее актуальными стали цифровые билборды, которые при грамотном использовании гармонично вписываются в облик улиц. Реклама на них не только приносит дополнительный доход в бюджет, но и позволяет быстро доносить важную информацию для граждан.

Так, 13 подобных объектов появилось уже на проспектах Кулакова и Юности, на улицах Ленина, Мира, Доваторцев, 50 лет ВЛКСМ, Лермонтова и Юго-Западный обход. Установкой конструкций занималась современная российская диджитал-компания, которая включила Ставрополь в список «цифровых городов». Тем самым краевой столице доступные новейшие цифровые технологии. Кроме того, представители фирмы отмечают, что их взгляды по вписыванию рекламных объектов в архитектуры городов совпадают с администрацией Ставрополя.

«Наведение порядка в области наружной рекламы находится в одном ряду с приоритетными задачами по благоустройству краевой столицы, которые призваны качественно изменить облик города», - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Ранее сообщалось, что Иван Ульянченко рассказал о постепенной консервации фонтанов в Ставрополе с наступлением холодов.

внешний облик, ГОСТ, цифровизация, Рекламные конструкции, информация, цифровые билборды

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости