В Туркменском округе встретили местного чемпиона международного турнира по ММА

Мастер спорта России по рукопашному бою Бахтияр Оразгельдыев, одержав нокаутом победу в Казахстане, вернулся на малую родину.

Фото: администрация Туркменского округа
Фото: администрация Туркменского округа

Спортсмен входит в пятерку лучших бойцов «Лиги EAGLE FC». В соседней стране Бахтияр одержал четыре досрочных победы.

«Спортивное достижение нашего парня является очередным доказательство тому, что в Туркменском округе талантливая и активная молодежь. Уверен, что Бахтияр сделает все возможное для сохранения и преумножения спортивных традиций на Ставрополье», - отметил глава округа Геннадий Ефимов во время вручения благодарственных писем спортсмену и тренерскому составу.

В местной администрации также отдали дань уважения тренерам Оразгельдыева - директору спортшколы единоборств Ставрополя Александру Резюку и профессиональному бойцу ММА, чемпиону «М1» по боям без правил Арсену Убайдулаеву. Отдельную благодарность выразили спонсорам, которые помогли Бахтияру во время сборов. Также огромную роль сыграла Национальная организация туркмен Ставрополья.

«Были серьезные травмы, мне пришлось покинуть спорт на пять лет, но сила духа, железная воля и непреодолимое желание идти только вперед оправдали все усилия. При каждой неудаче нужно прилагать еще большие усилий. Тогда я уверен, что у нас появятся новые чемпионы», - рассказал Бахтияр Оразгельдыев.

Ранее сообщалось, что четыре медали завоевали ставропольские «охотники на лис» на Чемпионате России.

победа, награждение, мастер спорта, бои без правил, ММА, рукопашный бой, встреча

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости