Всего за час более 40 тысяч гостей Дня Железноводска съели 4-этажный торт весом более 350 кг

Именно столько народа зафиксировали камеры интеллектуальной системы «Умный город» на Курортном озере «30’Ка» в День города.

Участники Дня рождения города. Пресс-служба администрации Железноводска
Участники Дня рождения города. Пресс-служба администрации Железноводска

В субботу, 17 сентября, популярный во всей нашей стране благодаря своей целебной минеральной воде и гостеприимству кавминводский курорт широкомасштабно отметил 212 лет. В этот праздничный день у главного водоема Железноводска собравшихся развлекала популярная эстрадная группа «Город 312». Также горожане и туристы шли на праздник полакомиться вкусным брендированным тортом, поучаствовать в развлекательных конкурсах. Кусок сладкого лакомства каждый желающий получил абсолютно бесплатно. За 60 минут от четырехъярусного торта не осталось и следа.

Брендированный торт. Пресс-служба администрации города-курорта Железноводска
Брендированный торт. Пресс-служба администрации города-курорта Железноводска

В течение всего дня жители и гости курорта катались на катамаранах по Курортному озеру на время, создавали сувениры своими руками, занимались на мастер-классах по танцам. Глава Железноводска Евгений Бакулин выразил уверенность, что в этот субботний тёплый осенний день каждый получил положительные эмоции, и особо подчеркнул:

– Самое главное – мы передали приветы нашим солдатам, которые сейчас участвуют в специальной военной операции на территории Украины. Несмотря на небольшой вечерний ливень, все наши планы исполнились.

Также накануне глава Ставрополя Иван Ульянченко вручил заслуженные награды деятелям сферы образования, патриотического воспитания молодежи и общественникам.

мастер-классы, спецоперация на Украине, Евгений Бакулин, Курортное озеро, передать привет, день города, «Умный город», праздник, бренд, торт, Железноводск

Другие статьи в рубрике «Мастер-класс на кухне»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»