Вслед за Белгородчиной Ставрополье может примкнуть к инициативе «Солдатский привал»

В рамках этого народного проекта на пути следования военных соединений к местам выполнения задач развернут специальный центр.

В. Владимиров по видеоконференцсвязи провел рабочее совещание в правительстве. Пресс-служба ГСК
В. Владимиров по видеоконференцсвязи провел рабочее совещание в правительстве. Пресс-служба ГСК

Волонтеры раздадут бойцам безвозмездно вещи, нужные им в быту на передовой. О новых направлениях межрегионального сотрудничества в проекте поддержки военнослужащих, участников специальной операции, рассказал 8 августа губернатор Владимир Владимиров на еженедельном рабочем совещании в правительстве края.

– Ставрополье не может остаться в стороне. Давайте каждую неделю направлять одну машину с 20 тоннами такого гуманитарного груза. Будем возить то, что востребовано нашими ребятами. Поддержим их этим хорошим делом, – призвал к благому начинанию глава региона.

Владимир Владимиров, а также мэр Ставрополя Иван Ульянченко недавно совершили рабочую поездку в Белгородскую область, итоги которой губернатор подвёл в понедельник на планёрке.

Белгородская область, быт, Владимир Владимиров, народный проект, Ставропольский край, рабочая поездка, инициатива, военнослужащие, волонтеры

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости