Якобы избитая жительница Ставрополя оказалась сильно пьющей

Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором пожилая местная жительница в магазине предстает с побитым лицом.

Кадр из видео, опубликованного в социальных сетях.
Кадр из видео, опубликованного в социальных сетях.

Женщина пожаловалась сотруднице магазина на своего племянника. На место выехали представители службы участковых уполномоченных полиции, которые установили личность женщины и обстоятельства произошедшего, опросили соседей и родственников пенсионерки.

«В ходе проверки выяснилось, что противоправных действий в отношении женщины не совершалось, а травмы она получила в быту по причине злоупотребления алкогольными напитками. Это подтвердили не только опрошенные граждане, но сотрудница магазина, из жалости обнародовавшая видеозапись в социальных сетях», - отметили в полиции региона.

По словам пенсионерки, за ней ухаживают два сына и племянник, и в помощи, в том числе медицинской, она не нуждается. Также женщина отказалась от помещения в специализированное учреждение.

В настоящее время ситуация находится на особом контроле сотрудников полиции. Держит на контроле ситуацию и прокуратура.

"Проверка надзорного ведомства продолжается. В ходе проверки будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства о социальной защите населения, а также будет дана оценка действиям должностных лиц. По итогам будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования", - отметили в ведомстве.

Читайте также: Воспитательница, бившая ребенка по лицу, предстанет перед судом.

алкоголь, женский алкоголизм, побои, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости