Заявки на участие в конкурсе «100 лучших товаров России» принимаются на Ставрополье

По итогам мероприятия компании и предприятия нашего региона могут получить статус высоких эталонов качества, а также право использовать логотип всероссийского конкурса.

100 лучших товаров России
100 лучших товаров России

Об этом сообщила пресс-служба федерального бюджетного учреждения «Северо-Кавказский ЦСМ». Организация приглашает предприятия и фирмы Ставрополья принять участие во всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России» который в текущем году является юбилейным.

Это действительно так. Конкурсу «100 лучших товаров России» в 2022-м исполняется 25 лет. Если говорить о преференциях от участия в мероприятии, то она даёт возможность представителям производства реально продемостриовать свои товары или услуги, а также подтвердить их высокое качество.

Победителей престижного конкурса определят в шести номинациях, которые включают продовольственные и промышленные товары для населения, продукцию производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, а также услуги для населения, в том числе и производственно-технического назначения.

Очень важно, что победители состязания получают право маркировать свою продукцию логотипом «100 лучших товаров России». Кроме того, данные о товарах и услугах будут внесены во всероссийский каталог. Это важнейший документ станет распространяется во всех субъектах нашего государства.

Победители конкурса имеют возможность получить качественный маркетинговый инструмент. Он даст возможность существенно увеличить продажи, а также получить преимущества при выводе товара на рынок. Есть реальная перспектив привлечения новых клиентов и повышения внимания целевой аудитории. Всю необходимую информацию можно получить в и ФБУ «Северо-Кавказский ЦСМ» по телефону: (8652) 35-36-70 или по адресу электронной почты: informcsm@skcsm.ru, а также на сайтах www.100best.ru и www.skcsm.ru.

 

ЦСМ, 100 лучших товаров России

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости