Железноводск и Предгорный округ планируют новые совместные проекты

В частности, в Fish-парке, который планируют создать на городском Курортном озере Железноводска в 2022 году, можно будет отведать блюда из продуктов Предгорья. И это не единственное направление потенциального сотрудничества.

Огурцы. Фото администрации Предгорного округа.
Огурцы. Фото администрации Предгорного округа.

Напомним, ранее жители и гости города-курорта уже опробовали качество предгорненских продуктов в рамках ярмарочных дней. 

Округ давно славится качеством своей сельскохозяйственной продукции. Овощами, фруктами, зерновыми и бобовыми культурами территория обеспечивает не только местное население, но и всех жителей края и части юга России. Благодаря заслуженной славе экологически чистых продуктов округ расширяет сотрудничество с Железноводском в сфере ресторанного бизнеса, сообщили в правительстве СК.

- Наша земля всегда славилась щедрыми урожаями. Произведенные у нас продукты заслуживают того, чтобы радовать вкусом и качеством всех россиян, - поделился глава Предгорного округа Николай Бондаренко.

Читайте также: На Ставрополье благодаря программе «Малое село» появляются новые современные территории и объекты инфраструктуры.

сотрудничество, продукты, Предгорный округ, Ставрополье, Железноводск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Сельское хозяйство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости