Жительница Ставрополя, ехавшая с мужем на мотоцикле, погибла в аварии

Наталья Ардалина

ДТП спровоцировал водитель легковушки, который не уступил дорогу мотоциклу при повороте.

По данным Госавтоинспекции Ставрополья, авария произошла в селе Старомарьевка Грачевского округа 5 сентября в 16 часов. Водитель автомобиля «Хендэ Акцент», двигаясь со стороны краевого центра в направлении села Грачёвка, решила повернуть направо с левой полосы, однако не заметила мотоциклиста, двигавшегося в попутном направлении прямо по правой полосе.

В результате ДТП 33-летняя пассажирка мотоцикла от полученных травм погибла на месте, ее супруг, 34-летний водитель, с тяжёлыми ранениями доставлен в Грачевскую районную больницу. Автомобилем управляла 50-летняя жительница краевой столицы. Обстоятельства аварии уточняются.

Это не единственное серьезное ДТП в крае, произошедшее в выходные дни. Так, сразу шесть человек пострадали из-за нарушения очередности проезда в Советском городском округе. Авария произошла тоже 5 сентября около 15 часов на 256 км автодороги Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды. Женщина – водитель автомобиля ВАЗ-2115, выезжая со второстепенной дороги, не предоставила преимущество в движении другой отечественной легковушке. В результате столкновения с ВАЗ-2114 в больницу с тяжёлыми травмами доставлены оба водителя и четыре пассажира «четырнадцатой» – все жители Буденновского округа.

За рулём «пятнадцатой» находилась 43-летняя местная жительница.

По факту ДТП ведется проверка.

Фото ГИБДД СК.

ДТП, Ставрополь, Госавтоинспекция Ставрополья, аварии на дорогах

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости