Ставропольские предприятия – среди лучших в России

27 апреля 2021 года в Федеральном бюджетном учреждении «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Ставропольском крае» сост

Фото ФБУ "Ставропольский ЦСМ".
Фото ФБУ "Ставропольский ЦСМ".

Там прошло награждение победителей Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России». В сложном, «пандемийном» 2020 году в Конкурсе Программы «100 лучших товаров России» приняло участие 20 предприятий Ставропольского края, представивших 37 видов продукции и услуг.

Высших наград Конкурса с получением диплома «Золотая сотня» удостоены:

- в номинации «Продовольственные товары» - общество с ограниченной ответственностью «Весна» из Предгорного района (управляющий - Анатолий Пудло);

- в номинации «Услуги для населения» - краевая Кумагорская больница (главный врач - Петрос Тумасян).

Диплом «Новинка» присужден индивидуальному предпринимателю Александру Слядневу в номинации «Услуги для населения» за организацию праздников и досуга для детей и взрослых.

Звание Лауреата Программы с присвоением Золотого логотипа «100 лучших товаров России» удостоены 13 видов продукции и услуг. 24 вида получили звание Дипломанта Программы с присвоением Серебряного логотипа «100 лучших товаров России».

Награды руководителям предприятий вручили заместитель министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Дмитрий Макаркин и специальный представитель Руководителя Росстандарта в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах, генеральный директор ФБУ «Ставропольский ЦСМ» Виталий Коршак.

Читайте также: Открытый диалог бизнеса и власти

ставропольские предприятия, церемония награждения, конкурс «100 лучших товаров России»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Ростелеком