15-летняя школьница покончила с собой на Ставрополье

Тело девочки было обнаружено в хозяйственной постройке. Следственный комитет завёл уголовное дело по статье "доведение до самоубийства"

15-летняя девочка покончила жизнь самоубийством. Её тело было обнаружено в полдень 20 мая в хозяйственной пристройке рядом с её домом в селе Безопасном Труновского района. Об этом "Вечёрке" сообщили в пресс-службе Следственного комитета Ставропольского края.

По факту смерти девочки, по указанию и.о. руководителя СУ СКР по Ставрополью генерал-майора юстиции Игоря Иванова, было незамедлительно заведено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Сейчас в селе Безопасном на месте трагедии работают следователи, которые проводят осмотр места происшествия, исследуют условия проживания и воспитания несовершеннолетней, круг ее общения, взаимоотношения с родителями и близкими лицами. Принимаются исчерпывающие меры, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и в первую очередь мотива и причин, толкнувших ребенка на этот страшный поступок,

- рассказали в пресс-службе ведомства.

 

самоубийство, следственный комитет, Ставропольский край, Безопасное

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости