Бизнесмены Ставрополья удивили участников выставки в Эмиратах нарзаном, зеленью и натур-косметикой

Тройка компаний, чей экспортный потенциал перспективный и весьма интересен для сотрудничества, презентовала экспозицию на международной выставке натуральных и органических продуктов в ОАЭ.

В этом году на 19-е по счету торговое событие на восток мира съехались поставщики из полусотни государств.

Фото Минэкономразвития СК
Фото Минэкономразвития СК

Делегацию Ставропольского края снарядил на выставку Центр поддержки экспорта в Ставропольском крае, что на базе Центра «Мой бизнес». АО «Нарзан» из Кисловодска привезло в Дубай природную минеральную воду, «лицо» Кавминвод. Компания «СКСМ» угощала уникальной микрозеленью из органики. ИП Брем Эдуард Сергеевич удивил гостей выставки своими косметическими средствами, созданными из натуральных компонентов.

В ОАЭ прибыли и крупнейшие покупатели из стран Ближнего Востока и Африки. Для каждого субъекта ставропольчане проработали ряд встреч по системе «бизнес – бизнесу» и скорректировали презентации продуктов на иностранном языке для конкретной целевой аудитории.

Группа органической и натуральной продукции стабильно растет в нашем регионе. «Люди обращают особое внимание на состав и влияние на здоровье продуктов питания и косметической продукции для себя и своих семей», – подметил глава минэкономразвития края Сергей Крынин. У ставропольских товаров как раз есть эта специфика, и региону есть, что рекомендовать даже самым требовательным клиентам.

Читайте также: В 2022 году на Ставрополье на реализацию нацпроектов направят 23 млрд рублей.

 

выставка в Эмиратах, ставропольская продукция на экспорт, экономика Ставрополья

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости