Более 11 тысяч ярмарок прошло на Ставрополье

Всего за одну неделю с 27 сентября по 3 октября на Ставрополье состоялось более 300 ярмарок, в которых приняли участие около 2 тысяч предпринимателей, реализовавших почти 500 тонн продукции.

Ярмарка
Юлия СемененкоЯрмарка

В крае сегодня обустроено 357 ярмарочных площадок, рассказали в краевом комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Это на 14,2 тысячи торговых мест больше, чем в предыдущем году.

«Ярмарки проводятся во всех городских и муниципальных округах Ставрополья в соответствии с утвержденными графиками. Ежедневно проходят универсальные и сельскохозяйственные ярмарки. Например, в акции «Овощи к подъезду» за минувшую неделю приняло участие 14 муниципалитетов, реализовано 110 тонн сельхозпродукции», - отметили в правительстве Ставрополья.

На ярмарках свой товар реализуют малые и средние предприятия, фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств.

График проведения ярмарок на территории края на 2021 год размещен в сети интернет на официальном сайте комитета СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, а также на сайтах администраций муниципальных образований.

Читайте также: Пакет мер для борьбы с некачественными детскими товарами.

 

сельхозтовары, сельхозпроизводители, ярмарка, Овощи к подъезду

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Сельское хозяйство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»



Последние новости

Все новости