Большинство муниципальных и городских округов Ставрополья выполнили планы ямочного ремонта

В ряде территорий края работы уже завершаются.

Их руководителей на совещании в правительстве края вызвали на обратную связь по вопросам завершения ремонта автомобильных дорог местного значения.

Владимир Владимиров на совещании, посвященном ходу ямочного ремонта. Фото пресс-службы губернатора СК
Владимир Владимиров на совещании, посвященном ходу ямочного ремонта. Фото пресс-службы губернатора СК

Общая протяженность участков местных автодорог, где в этом году проводится ямочный ремонт, – 1235 километров. Состояние дорог – в числе основных тем обращений земляков в органы власти. Люди поднимают вопросы по этой теме на встречах с гражданами и «прямых линиях», пишут о них в обращениях.  Глава края Владимир Владимиров отметил:

– За любыми масштабными проектами развития автомагистралей важно не упускать из вида местные дороги, волнующие ставропольчан в первую очередь. От них во многом зависит качество жизни людей. Об этом не должны забывать главы территорий.

В этом году Ставропольский дорожный фонд достиг почти 14 миллиардов рублей, что больше такого же показателя прошлого года. Эта сумма позволяет строить или модернизировать более полутысячи километров региональных и муниципальных автодорог.

Накануне сообщалось, что до конца 2022 года в Кисловодске обновят всю дорожную разметку.

совещание, автомагистрали, Ставропольский край, Владимир Владимиров, ямочный ремонт, обращения, дороги, земляки, правительство, проекты

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости