Четыре ставропольских студента стали победителями «Школы Кавказоведения»

Напомним, очный этап Школа работал в Пятигорске после того, как желающие принять в нем участие прошли дистанционный отбор.

Фото: АНО «Россия – страна возможностей»
Фото: АНО «Россия – страна возможностей»

Среди победителей финала – Диана Залепина (Пятигорский государственный университет), Ахмат Хасанов (Северо-Кавказский институт РАНХиГС), Ольга Якшина (Северо-Кавказский федеральный университет), Юлия Михайлюк (Ставропольский государственный педагогический институт). Они показали лучшие результаты по профессиональным компетенциям – в командной работе, защите кейсов, разработке и защите проектов.

Фото: АНО «Россия – страна возможностей»
Фото: АНО «Россия – страна возможностей»

Победители получат возможность пройти стажировку в органах исполнительной власти, а также будут приглашены на форум «Машук» в рамках грантового конкурса.

«Мы рассматривали Кавказ с интересной точки зрения, изучали его более детально и глубоко, чем можно было это сделать без работы со специалистами, и поэтому можно сказать, что данный форум мотивировал меня изучать Кавказ и дальше», – рассказала Диана Залепина.

«Мы смогли лучше узнать наш регион, понять, какие существуют проблемы, и попытались найти пути их решения. Также очень интересно было послушать спикеров регионального и федерального уровня, они говорили много интересных и полезных вещей, которые можно будет применять в дальнейшем на практике», – добавил Ахмат Хасанов.

Читайте также: Фестиваль уличного искусства завершается в Солнечнодольске.

Машук 2021, Пятигорск, школа кавказоведения, победители

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости