Дама на «Опеле» в Пятигорске в результате ДТП отправила в больницу юных студенток и парня

Около половины седьмого вечера 1 октября на нерегулируемом перекрестке улиц Украинская и Розы Люксембург 41-летняя автоледи из Лермонтова не пропустила «Жигули».

Место происшествия в Пятигорске. УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью
Место происшествия в Пятигорске. УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью

Женщина за рулем «Опель Астра» двигалась по второстепенной дороге и должна была по правилам предоставить преимущество в движении ВАЗ-21053. В итоге травмы головы, переломы конечностей, бедренных костей и таза получили 20-летний водитель отечественной легковушки и обе его пассажирки 17 и 18 лет.

Водитель иномарки в ДТП не пострадала. Она была трезвой и злостной нарушительницей Правил дорожного движения не является, сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Юноша из Пятигорска за свой полуторагодовалый стаж вождения 12 раз привлекался к ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

С места аварии изъята видеозапись, на которой видно, что водитель заднеприводного седана ехал на небезопасной скорости. Во время проверки в рамках возбужденного уголовного дела автоинспекторы установят степень ответственности всех участников дорожного происшествия.

Разбитый в результате ДТП ВАЗ. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Разбитый в результате ДТП ВАЗ. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Ранее на улице Пирогова Ставрополя из-за несоблюдения дистанции столкнулись «Ниссан Микра» и «Киа Рио».

небезопасная скорость, преимущество в движении, город Лермонтов, водитель, ДТП, уголовное дело, травмы, Пятигорск, проверка, женщина, больница, пострадали пассажирки

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости