Депутат Ставропольской краевой Думы Николай Кашурин провел прием жителей поселка Горячеводского

Все вопросы людей заслуженный юрист России взял на личный контроль.

Фото: Нотариальная палата Ставропольского края
Фото: Нотариальная палата Ставропольского края

76-летний пятигорчанин попросил помочь в проверке качества лекарств. Мужчина. Принимал биологически активную добавку, в которой он засомневался. Мужчина получил подробные разъяснения о его дальнейших действиях. 

С жалобой на управляющую компанию обратился 84-летний житель Пятигорска. Он считает, что его незаконно лишили статуса председателя дома. Гражданин также получил порядок действий, которые он может выполнить.

Кроме того, одна пятигорчанка сообщила депутату, что ей давно пора делать операцию на глаза. Однако пенсии ей не хватает. Данный вопрос Николай Иванович взял на личный контроль.

Также к народному избраннику пришли жители поселка Горячеводского. На их улице ночью происходит шум, молодые люди слушают громкую музыку и хулиганят на поселковой спортивной площадке. Депутат выехал на место, о котором шла речь. Вопрос принят в работу.

«Приемы граждан и дальнейшая проработка поступающих вопросов, жалоб и предложений, составляют основу депутатской деятельности. Важно добросовестно отрабатывать каждый вопрос, помогать, чем можешь помочь с учетом своих полномочий и требований закона. Никто и никогда не должен оставаться без поддержки и участия, вместе и сообща найдется путь решения даже самой непростой ситуации», - отметил Николай Кашурин.

Ранее сообщалось, что мэр Иван Ульянченко поручил подрядчику ускорить темп работ по капремонту школ.

 

встреча, лекарства, прием граждан, громкая музыка, Николай Кашурин, закон, операции, депутат краевой Думы

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости