До конца мая жители Ставрополья могут выбрать объекты благоустройства 2023 года

Мероприятие проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Геннадий Криштофоров

На данный момент свой выбор сделали уже почти 170 тысяч жителей края. Всего от региона на платформе 26.gorodsreda.ru представлено 76 проектов благоустройства в 33 муниципалитетах. Проголосовать можно на странице 26.gorodsreda.ru с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», а также на виджетах «Госуслуги. Решаем вместе» на сайте того населенного пункта, где проживает человек. Кроме этого, в каждом муниципалитете ставропольчанам помогут волонтеры.

- Жители видят результат работы проектов. Преображение не остается незамеченным. Новые современные и комфортные места отдыха радуют ставропольчан. Поэтому они с каждым годом все активнее вовлекаются в процесс реализации федерального проекта, который помогает менять пространства населенных пунктов в лучшую сторону, - заявил министр Евгений Штепа.

Напомним, что в этом году благоустраивают те объекты, которые победили в прошлом году. Так, в селе Левокумском появится новая зона отдыха «Родные берега», в станице Суворовской откроют парковую зону, в городе Железноводске – Аллею любви (2-я очередь). В Невинномысске сделают Бульвар Мира, а Ставрополе создадут уникальный Бульвар имени Ивана Щипакина.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье к 9 мая откроют сквер Победы.

проект, нацпроект, госуслуги, голосование, Формирование комфортной городской среды

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости