Электричка в Ессентуках сбила насмерть 13-летнего мальчика

, Ессентуки, ребёнок, поезд, смерть, школьник, трагедия, мальчик

Трагедия произошла 19 января примерно в 11 час 20 минут на 39 км перегона «Ессентуки - Золотушка», расположенном в черте города Ессентуки. Мальчик переходил железнодорожное полотно в неположенном месте, в это время по путям двигался электропоезд, который сбил мальчика, сообщают в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Мальчик был учащимся школы №107 города Ессентуки. Школьник шел домой в наушниках вдоль железной дороги. Мальчик решил перейти через железнодорожное полотно на другую сторону, в это же время по железной дороге двигалась электричка. Машинист сразу заметил школьника, приближающего к рельсам. Он незамедлительно подал очень громкий сигнал, но мальчик не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, продолжая подавать звуковые сигналы. Но из-за небольшого расстояния поезд сбил школьника. Мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Ессентуки, ребёнок, поезд, смерть, происшествие, школьник, трагедия

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком