«Елка желаний» собирает мечты о новогодних подарках на Ставрополье

Регион стал участником ежегодной благотворительной акции «Елка желаний».

Прислать свои мечты можно до 11 декабря на сайт акции елкажеланий.рф. Письма принимаются от детей-сирот, детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, из малоимущих семей, инвалидов, а также от пожилых людей в возрасте старше 60 лет, имеющих проблемы со здоровьем.

Ставропольский край уже не впервые принимает участие в акции. В этом году ее организатором выступил проект «Мечтай со мной».

Наталья Ардалина

Кстати, «Елка желаний» состоится не только в онлайн но и в офлайн формате. В Ставропольском крае в этом году открытками с записанными мечтами украсят сразу несколько новогодних деревьев.

«Предполагается, что они совершат путешествие по территориям края, где все желающие смогут присоединиться к акции и вручить подарки тем, кто в этом нуждается», - рассказали в правительстве региона.

Не всегда подарки бывают материальными, иногда дети мечтают о встрече со своим кумиром или путешествии. За четыре года акции подарки получили более 21 тысячи жителей России. Только в прошлом году на сайте проекта заявки оставили более 120 ставропольцев.

Благотворителем может выступить любой желающий, как гражданин, так и предприятие. В прошлом году губернатор Ставрополья Владимир Владимиров лично вручил подарки детям, исполнив их заветные мечты.

Читайте также: Владимир Владимиров ответил на вопросы ставропольцев в ходе очередной прямой линии.

Елка желаний, елкажеланий, исполнение мечты

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости