Если мусоровоз не приехал воврмя

Как сообщает краевое министерство ЖКХ, сегодня мусоровозы региональных операторов по обращению с отходами на Ставрополье подключены к системе ГЛОНАСС. Поэтому по минутам можно следить за графиком движения и маршрутом каждого грузовика.

Юлия Семененко

Ежегодно на Ставрополье образуется порядка 500 тысяч тонн твердых коммунальных отходов - ТКО. Их доставку на необходимые объекты обеспечивают более одной тысячи человек и свыше 430 единиц спецтехники. Каждый мусоровоз работает по утвержденному графику.

Графики забора мусора по каждому населенному пункту, а порой даже по конкретной контейнерной площадке, размещены в открытом доступе на сайтах региональных операторов по обращению с ТКО. Если график нарушается, следует сообщить об этом региональному оператору на телефон «горячей линии»:

ООО «Эко-Сити»:www.ecocity26.ru, 8-800-770-09-23;

ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство»: www.tkosk.ru, 8 (928) 340-50-70;

ООО «Экострой»: www.ekostroy26.ru, 8-928-327-73-77;

ООО «Комбинат благоустройства»: www.komblag.ru, 8(800)200-76-44.

Также все региональные операторы, работающие на Ставрополье, есть в популярных социальных сетях. На их официальных страничках публикуется актуальная информация, которая будет полезна потребителям услуги по обращению с ТКО. Здесь же можно получить обратную связь по качеству и стоимости услуги, консультацию по оформлению документов, получению скидок и льгот.

Читайте также: Субсидии и компенсации по оплате ЖКУ.

 

ТБО, вывоз мусора, ЖКХ, ТКО, мусоровоз

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости