Финал Всероссийского конкурса патриотической песни «Солдатский конверт - 2021» состоится в Ставрополе

26 лучших вокалистов и коллективов со всей страны будут бороться за Гран-при в двух номинациях.

Среди финалистов - шестеро представителей нашего региона. Это вокальные ансамбли «Арго», Nota Bene, «Звездный ветер», Viva и двое вокалистов - Ксения Виардова и Михаил Нежинский. Все участники итогового мероприятия  предварительно прошли жесткий отбор из 350 претендентов, подавших заявки на участие в фестивале-конкурсе.

Финал и гала-концерт пройдут с 4 по 6 мая в Ставрополе. Организатором мероприятия выступают правительство Ставропольского края, Российский союз молодежи при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Российского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи.

Конкурс патриотической песни «Солдатский конверт - 2021» предусматривает две номинации: отдельные исполнители и вокальные ансамбли.  Возраст участников - от 18 до 35 лет. В состав коллегии жюри финала под председательством народного артиста РСФСР Льва Лещенко вошли народная артистка РФ Мария Аронова, певица Ольга Кормухина, победитель второго сезона музыкального проекта «Голос» Сергей Волчков и финалист фестиваля «Новая волна» от нашего края Андрей Лобжанидзе. Им предстоит выбрать только двух обладателей Гран-при - по одному в каждой номинации, уточнили в управлении по информполитике аппарата правительства Ставропольского края. 

Читайте также: Ставропольцев приглашают насладиться кинохитами в исполнении духового оркестра им. Д.А. Осиновского.

Ставрополь, финал, солдатский конверт, фестиваль-конкурс патриотической песни «Солдатский конверт – 2021»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости