Физкультурно-спортивный проект из Ставрополя выиграл президентский грант

Проект «Тхэквондо - детям», инициированный  в 2020 году Ставропольской городской федерацией тхэквондо, стал победителем конкурса президентских грантов.

Среди основных задач, которые были заложены в идею проекта, – приобщение подрастающего поколения к систематическим занятиям физкультурой и спортом, организация полезного досуга молодежи. 

Фото пресс-службы АГС.
Фото пресс-службы АГС.

В открытых тренировках по тхэквондо, онлайн-игре «Неделя спортивных челленджей», а также пятнадцати физкультурно-спортивных мастер-классах, которые провели в Ставрополе и Невинномысске, приняли участие в общей сложности более 2,5 тысячи человек.

Фото пресс-службы АГС.
Фото пресс-службы АГС.
Фото пресс-службы АГС.
Фото пресс-службы АГС.

Как рассказали в администрации Ставрополя, после общегородского велопробега «Веломарш Победы», посвященного 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в краевой столице наградили самых активных участников. Ими стали 12 ребят из Ставрополя и Невинномысска в возрасте от 7 до 12 лет. Юным спортсменам вручили кубки, медали, грамоты и памятные призы от Ставропольской городской федерации тхэквондо. Кроме того, спортсмены и тренеры федерации выступили с показательной программой, продемонстрировав свои навыки и умения.

Мероприятия в рамках проекта были реализованы  благодаря поддержке фонда президентских грантов и администраций городов-участников.

Читайте также: В Невинномысске завершился футбольный фестиваль «Победа -2021».

досуг молодежи, президентский грант, спорт, Ставрополь, тхэквондо

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости