Глава Ставрополя Иван Ульянченко лидирует в рейтинге мэров городов Ставрополья

Он занял первое место в рейтинге медийной активности за первый квартал 2022 года по данным «Медиалогии».

Как сообщает «Newstracker», Иван Ульянченко лидирует сразу по нескольким показателям: по количеству сообщений (более 5 тысяч), по количеству позитивных материалов (158), по частоте цитирования или копирования новостей (3370).

Глава Ставрополя Иван Ульянченко
Глава Ставрополя Иван Ульянченко

Мэр Ставрополя чаще других глав ставропольских городов появлялся в новостных лентах не только краевых, но и федеральных изданий, таких как ТАСС, «Московский Комсомолец». Также его чаще упоминали в публикациях регионального отделения «Единой России». Партия стала единственной политической платформой на Ставрополье, которая попала в ротацию благодаря упоминаниям главы краевого центра.

По данным «Медиалогии», Иван Ульянченко уверенно лидирует и среди глав столиц субъектов СКФО на протяжении января, февраля, марта 2022 года. Среди наиболее частых новостей с именем мэра Ставрополя — информация о реконструкции мемориальных комплексов, посвященных погибшим воинам, о гуманитарной помощи, социальной помощи пострадавшим от стихии, озеленении города и другие.

В рейтинге Ставропольского края за 1 квартал года на 2, 3 и 4 местах соответственно расположились мэры Кисловодска, Невинномысска и Пятигорска.

Фото администарции Ставрополя

Ранее мы сообщали, что детский сад на улице Алексея Яковлева в Ставрополе введут в строй раньше намеченных сроков.

 

рейтинг мэров Ставрополья, Иван Ульянченко, Глава Ставрополя Иван Ульянченко, Медиалогия

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости