Глава Ставрополя отметил единство и патриотизм участников фестиваля «НаВысоте»

Событие собрало представителей нескольких регионов страны, ЛНР и ДНР.

Геннадий Криштофоров

В Ставрополе заканчивается всероссийский патриотический форум «На высоте», который объединил работающую молодёжь из разных регионов страны и Донбасса. Глава города обратился к участникам на церемонии закрытия фестиваля 19 сентября. Он поздравил победителей фестиваля, поблагодарил гостей за патриотизм, энтузиазм и талант и пригласил приезжать вновь.

«Фестиваль в городе Ставрополе — это большое культурное событие для нашего города. И мы гордимся, что такое масштабное мероприятие проходит именно в городе Ставрополе. На которое прибыли представители субъектов нашей великой России, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Принимать такой фестиваль, конечно же, очень почётно и ответственно. И я сегодня хотел бы сказать слова глубокой благодарности всем участникам фестиваля: ребята, за ваш патриотизм, за ваш молодёжный энтузиазм, за ваш талант. Город Ставрополь — открытый и гостеприимный город. Поэтому мы всегда ждём вас в нашем любимом городе. Приезжайте сами, привозите своих друзей и делитесь впечатлениями», — сказал глава города Иван Ульянченко.

В понедельник, 19 сентября, на сцене на Крепостной горе выступила молодёжь из разных регионов страны. С фестиваля участники увезут награды за победы в конкурсе и впечатлениями от экскурсий по городу и краю, общения со звёздами.

Ранее сообщалось, что мэр Иван Ульянченко приглашает ставропольцев разработать карту доступности на 2023 год.

ДНР, Ульянченко, фестиваль НаВысоте, Ставрополь, мероприятие, ЛНР, работающая молодежь

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком