Глава Ставрополя с жителями Белгорода почтил память погибших в результате обстрела ВСУ 3 июля

Иван Ульянченко на днях посетил дружественную область вместе с губернатором края Владимиром Владимировым и коллегами из муниципалитетов.

Вячеслав Гладков с губернатором Ставрополья и другими членами делегации края. Пресс-служба губернатора СК
Вячеслав Гладков с губернатором Ставрополья и другими членами делегации края. Пресс-служба губернатора СК

Губернатор Белгородчины Вячеслав Гладков показал гостям ход восстановительных работ в поврежденных квартирах и домах.

– Темпы взяты высокие, да и сделано уже очень много. Жители это видят, понимают и ценят, – поделился в своем Телеграмм-канале Иван Ульянченко.

Он рассказал, что ставропольчане побывали в музее-диораме «Курская битва. Белгородское направление» и в центре молодежных инициатив.

– Посмотрели высокотехнологическую площадку передовых разработок и то, как выполняются работы по благоустройству и озеленению в городе. С главой Белгорода Антоном Ивановым обсудили перспективы совместного сотрудничества, которые пойдут во благо жителей обоих городов, – рассказал ставропольский градоначальник.

Белгород 5-6 августа праздновал свой очередной день рождения. На улицах развернулся настоящий красочный карнавал. По словам Ивана Ульянченко, это очень важно и ценно, когда люди все вместе переживают горестные и радостные моменты. Он поблагодарил за тёплый прием принимающую сторону и отметил, что жизнерадостности белгородцев можно только позавидовать.

Ставропольская делегация в Белгороде возложила цветы к мемориалу у Вечного огня, сообщили мы накануне.

 

память, обстрел, Владимир Владимиров, мемориал, карнавал, Белгород, Ставрополь, Вячеслав Гладков, день рождения, посещение, возложение цветов, погибшие, Иван Ульянченко

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости