Хлебопек из Арзгира награждён медалью «За доблестный труд»

Десять лет назад Руслан Ахмедов начал выпекать хлеб и сегодня превратил своё предприятие в крепкое многопрофильное производство.

Фото пресс-службы администрации Арзгирского округа.
Фото пресс-службы администрации Арзгирского округа.

Пышные батоны и буханки, ароматные булочки и торты, вкусные вареники и пельмени - все это дело рук его команды.

- Для человека с талантом и любовью к труду не существует преград. Мы благодарны таким нашим землякам, как Руслан Ахмедов, за то, что они не только развивают бизнес, но и глубоко чувствуют свою социальную ответственность, помогая другим, - отметил глава Арзгирского округа Алексей Палагута.

Качество продукции позволило предприятию высоко зарекомендовать себя. Сегодня оно сотрудничает более чем с сотней торговых организаций в округе и крае, обеспечивает детским питанием социальные учреждения.

Руслан Ахмедов хорошо известен в Арзгирском округе своей отзывчивостью: помогает детским учреждениям, инвалидам, активно участвует в общественной жизни села. В День медицинского работника его предприятие угощало вкусной выпечкой врачей и медсестер, ко Дню Победы обеспечило продуктовыми наборами ветеранов Великой Отечественной войны, участвовало в организации доставки лекарств заболевшим коронавирусной инфекцией.

За значимый вклад в развитие благотворительной деятельности в Ставропольском крае в 2016 году меценат был отмечен премией «Признание».

Читайте также: В Арзгирском округе Ставропольского края коллектив ГИБДД отпраздновал новоселье

награждение, Арзгирский округ, медаль, хлебопек, За доблесный труд

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»



Последние новости

Все новости