Иностранная семья перевернулась в «Мерседесе» под Курсавкой: водитель погиб

В пути движения 39-летний мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, по этой причине, возможно, при ударе он и выпал из машины через переднее стекло.

Авария около села Курсавка. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Авария около села Курсавка. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Его 33-летняя супруга и двое детей в возрасте 12 и 13 лет доставлены в больницу с травмами. Были ли пассажиры пристегнуты, предстоит установить.

Семья в среду 15 июня возвращалась из Краснодарского края домой, в сопредельное государство. Не исключено, что её глава устал в дальней дороге в жаркую погоду, потому и не справился с управлением.

Авария случилась в два часа дня  на  ФАД «Кавказ» у села Курсавка Андроповского округа. Водитель «Мерседеса» Gкласса выбрал небезопасную скорость движения, автомобиль перевернулся и наехал на дорожное ограждение, разделяющее транспортные потоки.

– На место происшествия сразу прибыли наряды ДПС и следователи. Движение в этом направлении затруднено, – сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Мерседес после аварии. УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью
Мерседес после аварии. УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью

А накануне на Апанасенковье 25-летний водитель «Жигулей» сбил шестилетнюю девочку.

непристегнутый ремень безопасности, ДТП, Андроповский округ, Мерседес, семья, ДПС, ФАД кавказ, Краснодарский край, Ставропольский край, скорость, движение, не справился с управлением

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком