Итальянцы защитили дипломы Северо-Кавказского федерального университета

Магистранты из вуза «Ла Сапиенца» в Риме защитили свои выпускные работы перед комиссией по программе двойных дипломов «Корпоративные финансы».

Содержание международной программы образования отражает актуальные проблемы и перспективы развития финансовой системы в Италии и России.

СКФУ. Управление по информации  и связям с общественностью вуза
СКФУ. Управление по информации и связям с общественностью вуза

Обучение шло два семестра, студенты успешно сдали госэкзамен и защитили магистерские диссертации. Ребята стали первыми студентами из Италии, поступившими и затем успешно закончившими обучение в магистратуре.

Ректор СКФУ Дмитрий Беспалов рассказал, что университет активно развивает международное сотрудничество в области образования:

– Международные программы – один из самых эффективных инструментов позиционирования университета на международном уровне. Нашим университетом уже подписаны соглашения на реализацию 43 программ с 12 партнерами из девяти стран мира. Министерство образования Китайской Народной Республики утвердило четыре совместные программы с Даляньским университетом.

Третья группа педагогов прибыла из ЛНР на курсы повышения квалификации в Ставрополь.

 

Образование, магистратура, выпуск, Рим, Северный Кавказ, защита, Италия, программа, ректор СКФУ Дмитрий Беспалов, Комиссия, дипломы

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости