Иван Ульянченко вновь возглавил рейтинг глав столиц регионов Северо-Кавказского федерального округа

Глава Ставрополя занял первое место в медиарейтинге за май 2022 года. Исследование провели в компании «Медиалогия».

Скрин с официального сайта агентства
Скрин с официального сайта агентства

В рейтинг вошли действующие градоначальники столиц субъектов СКФО и глава окружного центра, сообщили в администрации Ставрополя.

Согласно аналитическим данным, на первое место в очередной раз поднялся мэр Ставрополя Иван Ульянченко, на второй строчке - Салман Дадаев (Махачкала), тройку лидеров замыкает Хас-Магомед Кадыров (Грозный). 

В числе наиболее значимых событий и инфоповодов, которые были освещены в ставропольских СМИ, аналитиками были отмечены темы возобновления работы фонтанов, патриотические акции и мероприятия, приуроченные ко Дню Победы, кадровые изменения в администрации, культурные события мая. В изданиях цитировали главу краевого центра, обращались к его телеграм-каналу «Сам ИванИваныч». Это обеспечило Ивану Ульянченко медиаиндекс в 4622 пункта, который значительно отличается от аналогичных показателей его коллег.

Рейтинг формируется на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает свыше 77 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Иван Ульянченко возглавляет рейтинг уже шестой раз подряд. Так, по данным компании рейтинг медийности по результатам 2021 года и первого квартала текущего года также уверенно возглавил мэр Ставрополя.

Помимо этого, по итогам прошлого года Иван Иванович вошел в первую группу национального рейтинга мэров, который подготовил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве российской Федерации. Глава Ставрополя поднялся сразу на 12 позиций и занял 24 строчку из 88.

Напомним, в Ставрополе презентовали универсальный чат-бот, который поможет горожанам в получении муниципальных и государственных услуг.

Ставрополь, рейтинг столиц регионов, СКФО, Иван Ульянченко

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости