Из Казани в Кисловодск в конце лета отправится дополнительный поезд

Спрос на поездки между ставропольским курортом и столицей Татарстана вырос, поэтом ОАО «Российские железные дороги» решают эту проблему.

Курорт ждет гостей. Пресс-служба администрации города Кисловодска
Курорт ждет гостей. Пресс-служба администрации города Кисловодска

Поезд отправится 25 августа в 17:03 и прибудет в Кисловодск на следующий день в 13:28. В сторону Казани состав №587 пойдет 27 августа в 22:01. Градоначальник Кисловодска Евгений Моисеев прокомментировал:

– Дополнительный рейс запустят в связи с выросшим спросом на отдых в Кисловодске в сентябре. В это время на курорте стоит максимально комфортная погода. Россияне едут в санатории по двух- и трехнедельным путевкам, а также на более короткое время ради событийного туризма. Первый осенний месяц – время проведения в городе больших фестивалей.

Отдых на курорте с конца августа становится на 17 % дешевле июльского. По данным туристических операторов стоимость одного дня пребывания в Кисловодске в бархатный сезон начинается от 2290 рублей.

А из Калуги в Минеральные Воды лайнер начнет летать трижды в неделю.

Кисловодск, путевки, туристические поездки, Евгений Моисеев, сентябрь, поезд, комфорт, рейс, погода, спрос, Казань, фестивали, РЖД

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости