Из-за автоледи на иномарке в Кировском округе Ставрополья пострадали пятеро детей и взрослых

Авария произошла субботним вечером 19 марта в 19 часов на федеральной автодороге «Кавказ».

ДТП в Кировском горокруге. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
ДТП в Кировском горокруге. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Дама-водитель автомобиля «Хендэ Солярис», двигаясь со стороны Пятигорска в направлении Кабардино-Балкарии, выехала на встречную полосу и «лоб в лоб» столкнулась с «Ладой Ларгус». 

Пострадавший автомобиль. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Пострадавший автомобиль. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

На участке, где произошло транспортное происшествие, сейчас проводятся дорожные работы, скорость ограничена в 50 км/ч, обгон и вовсе запрещен. К тому же в сумерках из-за снега на фактически зимней трассе была недостаточная видимость. В УГИБДД главка МВД России по Ставропольскому краю сообщили:

– В больницу доставлены пассажиры иномарки: 7-летний мальчик, который был пристегнут ремнем безопасности, и 4-летняя девочка, находившаяся в автокресле, а также водитель и два пассажира «Ларгуса» – жители соседнего Краснодарского края. 

Иномаркой управляла 26-летняя автоледи из Северной Осетии, сама барышня в ДТП не пострадала. За последний год её несколько раз уже привлекали к ответственности за нарушение скоростного режима. По факту автомобильной аварии полиция проводит проверку.

авария, хендай, пассажиры, дети, ФАД кавказ, Кировский округ, Ставропольский край, Пятигорск, встречная полоса, больница

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости