Из-за метели и снегопада на федеральной трассе «Кавказ» временно ограничено движение

Ограничение введено в 16 часов на участке с 243 км до 270 км трассы (Андроповский и Кочубеевский округа, от «старого поста ГИБДД» до «Невинномысского круга»).

Кадр из видео Госавтоинспекции СК.
Кадр из видео Госавтоинспекции СК.

Госавтоинспекция Ставрополья приняла решение о введении временного ограничения движения для всех видов транспорта на федеральной трассе «Кавказ» из-за негативных погодных условий. 

Снежные переметы, низкие температуры, сильный боковой ветер мешают нормальной организации движения, техника не справляется со своевременной обработкой проезжей части от наледи и снежных накатов. На данном участке нулевая видимость, дорога в небезопасном состоянии. В ближайшее время сотрудниками специализированного батальона ДПС города Ессентуки, обслуживающими данную территорию, будет организовано поэтапное сопровождение транспорта.

Объезд осуществляется через город Черкесск либо через село Александровское.

Госавтоинспекция Ставропольского края настоятельно рекомендует водителям отказаться от поездок в указанном направлении! По возможности отложить все поездки на сутки. В ближайшие часы, по прогнозам синоптиков, погодные условия останутся негативными. Ветер к вечеру усилится. Поэтапное сопровождение будет прекращено.

Читайте также: Грузовой «Соболь» перевернулся на трассе «Кавказ».

непогода, Трасса Кавказ, погода, ограничение движения, метель, ГИБДД, снегопад, снег, сильный ветер

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости