КАМАЗ потерял управление и протаранил два легковых авто в Ставрополе

В страшной аварии пострадали 2 человека.

ДТП произошло накануне, 14 июня вечером на улице Лермонтова, сообщили в краевой ГИБДД.

Ставрополь, 14.06.22. Улица Лермонтова. Фото ГИБДД СК
Ставрополь, 14.06.22. Улица Лермонтова. Фото ГИБДД СК

Около 19.00 водитель груженого многотонника, спускаясь со стороны улицы М. Жукова к улице Р. Люксембург, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с «Лада Гранта», которая стояла на «красный». Далее «КАМАЗ» зацепил бордюр, опору светофора и в итоге перевернулся на стоящий автомобиль «Киа Оптима». На проезжую часть из грузовика высыпался песок.

В результате аварии серьезно пострадал водитель «Гранты». С переломом таза и в состоянии шока мужчину доставили в медучреждение. Медицинская помощь понадобилась и его пассажирке. Другие участники в аварии не пострадали.

- За рулём «КАМАЗа» находился 31-летний житель Ставрополя, который, как выяснилось, за последние несколько лет 3 раза привлекался к ответственности за отказ от освидетельствования, в том числе к уголовной ответственности за повторный отказ. Решение по уголовному делу пока не принято. Страховой полис у водителя отсутствует.  По факту автоаварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - поделились подробностями в ведомстве.

Тем временем сегодня утром на подъезде к Ставрополю вытаскивают из ливневки фуру-Вольво.

ДТП, Ставрополь, пострадавшие, камаз

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости