Команда «Факультет феминологии» СКФУ стала чемпионом краевой лиги КВН

В Северо-Кавказском федеральном университете с аншлагом прошел финал Ставропольской краевой лиги КВН СКФУ

Все было не зря
Все было не зря

За победу в этот вечер боролись три сборные федерального – «Оля Лукина» (Пятигорск), «Факультет феминологии» (ИОиСН) и «Сборная ИЭиУ», а также «Сборная ИДНК» и «Колосок» (г. Михайловск). Им предстояло продемонстрировать весь свой юмористический талант в трех конкурсах – «Приветствие», «Разминка» и «Музыкальный номер». Уже в первом стало ясно, что ребята подготовились серьезно. Каждая команда придумала свой ход, чтобы заработать высшие баллы. Так, «Сборная ИДНК» позвала на помощь супергероев, «Оля Лукина» – чемпиона Высшей лиги в составе команды г. Пятигорск Александра Наумова, «Сборная ИЭиУ» решила сварить «зелье победы», а «Факультет феминологии» – спросить совета у чемпионов Лиги прошлых лет. А вот «Колосок» сразу заявил, что они приехали из Михайловска, и для них это - уже победа.

В результате на юмористическом поле боя сильнейшей оказалась сборная ИОиСН «Факультет феминологии», получившая звание чемпиона и кубок Ставропольской краевой лиги КВН. Второе место присудили «Оле Лукиной», третье – «Сборной ИДНК». Лучшей актрисой признали Александру Бастричеву («Факультет феминологии»). Лучшим актером стал Илькин Нуриев («Сборная медицинского университета»), который помогал в ходе игры другим командам. Лучшая шутка оказалась у команды «Колосок».

Впечатлениями от игры поделился руководитель студии КВН в СКФУ редактор Ставропольской краевой лиги КВН Александр Шахназарян:

Каждая команда придумала свой ход
Каждая команда придумала свой ход

– Эмоции самые позитивные, я рад, что сезон удался. Финал всегда показателен для любой лиги, и если эта игра собрала аншлаг, если она была настолько смешной, что половина участников жюри отметила ее как сильнейший финал краевой лиги за эти годы, то все было не зря. Открылись новые имена, команды, новые квнщики взобрались на олимп, и это не может не радовать!

вузы, краевая лига КВН СКФУ, КВН, СКФУ

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком