Квалификацию на Ставрополье повысят еще около 70 педагогов с Луганщины

В регион для повышения квалификации прибыла последняя в 2022 году группа педагогов из Антрацитовского района Луганской Народной Республики.

Минобразования Ставрополья организовало курсы для педагогов ЛНР
Ольга БогатееваМинобразования Ставрополья организовало курсы для педагогов ЛНР

Ранее они обучались в онлайн-формате. За неделю для 68 учителей начальных классов, русского языка и литературы, ОБЖ и музыки проведут очное обучение в краевом институте развития образования. Педагоги пройдут стажировку в образовательных организациях Ставрополя.

Всего с начала июля край посетили 300 учителей из Антрацита и Антрацитовского района. Обучение по дополнительным профессиональным программам, разработанным Академией Минпросвещения России и Ставропольским краевым институтом развития образования, прошли воспитатели детсадов и педагоги-организаторы, психологи, учителя русского языка и литературы, математики, физики, химии, географии, иностранного языка, биологии, информатики, технологии, ОБЖ, физкультуры, музыки, начальных классов.

В финале курсов педработникам с Донбасса вручают свидетельство о повышении квалификации установленного образца.

На Ставрополье продолжается детская оздоровительная кампания.

Луганская народная республика, Образование, курсы, свидетельство, педагоги, Ставропольский край, учителя, повышение квалификации, Антрацит

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости