Между Кисловодском и Москвой будут курсировать двухэтажные поезда с вагоном-бистро

В РЖД сообщают, что еда будет готовиться в цеху.

Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"
Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"

До отправки поезда блюда помещают в стерильные контейнеры, а затем подают пассажирам. На верхнем этаже располагается бар, внизу – обеденный зал с дополнительной кофе-машиной.

«С 2017 года между Москвой и Кисловодском запущены особые двухэтажные поезда. Теперь в их состав добавят  вагон-быстро нового модельного ряда», - сообщил мэр города-курорта Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что по инициативе мэра Ивана Ульянченко в Ставрополе «зеленая» комиссия обсудила ремонт ташлянского коллектора.

 

РЖД, поезда, обеденный зал, вагон-бистро, бар, еда, туристы

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости