Министр краевого ЖКХ Роман Марченко провел прием граждан в административном центре Андроповского округа

В Курсавке в числе поднятых  пришедшими  на прием жителями тем -  необходимое улучшение водоснабжения и отведения канализационных стоков.

Фото минЖКХ СК.
Фото минЖКХ СК.

Уже не один год обсуждается  вопрос  строительства резервуара-накопителя в северной части села, который поможет создавать резервный запас воды для потребителей при возникновении аварийной ситуации на водоводе. Руководитель краевого коммунального ведомства поручил проработать  вопрос через инвестиционную программу Ставрополькрайводоканала  или за счет финансирования из регионального бюджета.

Положительное решение было принято по  замене аварийных участков уличного водопровода по улице  Войтика. Министерство окажет содействие в выделении необходимых труб, пообещал Роман Марченко.

Также сотрудники местного торгового комплекса попросили министра помочь сдвинуть с мертвой точки проблему с частыми засорами канализационной трубы по улице  Красной. Вопрос уже в стадии решения, сообщил руководитель Андроповского подразделения крайводоканала. Вместо  старой переломившейся трубы уже закуплена новая, замену произведут в ближайшее время.

Читайте также:  В Ессентуках в рамках программы поддержки местных инициатив благоустроили две игровые зоны.

Роман Марченко, Андроповский округ, ЖКХ, канализация, Ставрополье, водоснабжение

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости