Модельеры Ставрополья покорили мехами зрителей «LeShow-2022» в Москве

Бизнесмены региона отметили, что выставка не теряет с годами свою актуальность, её масштаб дает возможность рассчитывать на плодотворное сотрудничество с поставщиками и покупателями со всей России.

Участники выставки кожи и меха. Пресс-служба минэкономразвития Ставропольского края
Участники выставки кожи и меха. Пресс-служба минэкономразвития Ставропольского края

Именно в этом году мероприятие отмечает четверть века. Вопреки санкциям Запада она смогла сохранить свой международный статус.

На нынешнем показе доказаны тесные связи производителей меховых изделий из Италии, Казахстана, России и Турции. В экспозиции на площади более 2800 кв. метров свои изделия разместили как минимум 85 ведущих компаний-производителей и поставщиков. Среди них и предприниматели со Ставрополья, специализирующиеся на производстве меховых изделий.

Стенд был оформлен благодаря центру поддержки экспорта в Ставропольском крае, действующий на базе некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае». Бизнесмены провели демонстрационные показы, дали консультации посетителям об ассортименте и особенностях продукции, участвовали в B2B-переговорах. За три дня им удалось наладить восемь партнёрских контрактов.

Изделие ставропольских дизайнеров. Пресс-служба минэкономразвития СК
Изделие ставропольских дизайнеров. Пресс-служба минэкономразвития СК

– Выставка знакомит с оригинальными работами современных дизайнеров зимней одежды, технологическими новинками в обработке меха и кожи, создает благоприятные условия для продуктивного делового общения, обретения новых партнеров, заключения контрактов. Это хорошая площадка для выхода изделий наших модельеров на новые международные рынки, – подытожил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

А ставропольская платформа «Новые поставщики» за короткий срок консолидировала свыше 650 компаний и вышла в ТОП-5 поисковой системы Яндекс.

Запад, Москва, турция, модельеры края, дизайнеры, Ставропольский край, выставка, Сергей Крынин, меховые изделия, минэкономразвития СК, санкции, Казахстан

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости